Casarecce al ragù di corte, crema di zucca, polvere di olive e pepe rosa
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Ingredienti per 4 persone |
- 500g casarecce
- 320g Ragù di Corte
- 120g Crema di Zucca
- 50g Olive Denocciolate Cultivar Leccino
- q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
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Procedimento
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Frullare le olive e disidratarle in forno a 80° per 4 ore.
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Cuocere le casarecce in abbondante acqua salata, scolare e saltare in padella con il ragù.
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Stemperare la crema di zucca calda con un po’ di acqua di cottura.
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Servire adagiando le casarecce su un letto di crema di zucca.
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Completare con la polvere di olive e il pepe rosa.
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Prodotti in questa ricetta
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Ragù di Corte |
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Crema di Zucca |
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Olive Denocciolate Cultivar Leccino |
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Pepe Rosa Essiccato - in Grani |
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