Tagliolino al barolo con carbonara, porro e cardoncelli
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Ingredienti per 4 persone |
- 320g tagliolini al barolo
- 160g guanciale
- 1 porro
- 4 tuorli
- 200g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
- 160g Crema di Formaggio al Pecorino
- q.b. Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata
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Procedimento
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Rosolare il guanciale fino a raggiungere la croccantezza desiderata e toglierlo dal fuoco.
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Con il grasso rimasto stufare il porro a fuoco dolce per 20’, poi alzare la temperatura, aggiungere i cardoncelli e saltare.
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Creare la salsa carbonara amalgamando i tuorli con la crema pecorino e il pepe cuvée.
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Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e saltare con il porro e i cardoncelli e fuori dal fuoco mantecare con la salsa alla carbonara.
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Impiattare completando con il guanciale e una spolverata di pepe cuvée.
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Prodotti in questa ricetta
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Cardoncelli trifolati C'era Una Volta |
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Crema di Formaggio al Pecorino |
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Pepe Cuvée, Miscela di Spezie Tritata |
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