Pizza con crema di pesce spada, carciofi, spada affumicato e pepe al limone
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 40g Crema di Pesce Spada
- 80g mozzarella
- 60g Carciofi a Spicchi Trifolati
- 20g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
- 30g carpaccio di pesce spada affumicato
- q.b. Pepe al Limone
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la crema di pesce spada, la mozzarella, i carciofi, i pomodori e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura guarnire con il carpaccio di pesce spada e insaporire con il pepe al limone.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema di Pesce Spada |
|
|
Carciofi a Spicchi Trifolati |
|
|
Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry |
|
|
Pepe al Limone |
|
|
|