Pizza con asparagi bianchi e verdi, gamberoni e pesto di mandorle
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 30g Crem-A-Poche Asparagi Verdi
- 70g mozzarella fior di latte
- 5 Asparagi Bianchi al Naturale
- 5 Asparagi Verdi al Naturale
- 6 gamberi
- 40g Pesto di Mandorle d'Avola
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- q.b. mandorle tostate a scaglie
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la crema di asparagi, la mozzarella, gli asparagi, i gamberi puliti e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura insaporire con il pesto di mandorle e guarnire con il fiocco di pomodoro e le mandorle tostate.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crem-A-Poche Asparagi Verdi |
|
|
Asparagi Bianchi al Naturale |
|
|
Asparagi Verdi al Naturale |
|
|
Pesto di Mandorle d'Avola |
|
|
Fiocchi di Pomodoro |
|
|
|