Pizza con caprino, acciughe, capperi, olive taggiasche e songino
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 80g mozzarella fior di latte
- 40g caprino fresco
- 50g Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia
- 8 Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva
- 7 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- 7 Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. songino fresco
- q.b. Pepe Nero in Grani
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con la mozzarella e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con il caprino a fiocchetti, le acciughe, i capperi, le olive, i peperoncini e il songino.
-
Profumare il tutto con un filo di olio all’aglio orsino.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Acciughe a Filetti in Olio di Oliva Speciali di Sicilia |
|
|
Olive Taggiasche Denocciolate in Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Pepe Nero in Grani |
|
|
|