Pizza con pomodoro San Marzano, stracciatella e acciughe del Mar Cantabrico
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 100g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
- 80g stracciatella
- 6 Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva
- 6 Frutti del Cappero in Olio di Girasole
- q.b. Erba Cipollina - Liofilizzata
- q.b. Condimento Olio al Basilico
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con il pomodoro spaccato a mano, salato e condito con un filo d’olio al basilico e cuocere in forno.
-
A cottura ultimata aggiungere la stracciatella, le acciughe, i frutti del cappero e l’erba cipollina.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P. |
|
|
Acciughe del Mar Cantabrico a Filetti in Olio di Oliva |
|
|
Frutti del Cappero in Olio di Girasole |
|
|
Erba Cipollina - Liofilizzata |
|
|
Condimento Olio al Basilico |
|
|
|