Pizza con crema di zafferano, tonno, cipolle e olive
|
|
|
|
Ingredienti per 1 pizza |
- 70g mozzarella fior di latte
- 30g Crema Zafferano
- 30g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
- 20g Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP
- 60g Tonno a Pezzi al Naturale
- q.b. Fiocchi di Pomodoro
- q.b. Condimento Olio al Basilico
|
Procedimento
-
Farcire il disco della pizza con mozzarella, crema zafferano, tonno, tris di olive e cuocere al forno.
-
Terminata la cottura completare con falde di cipolle di Tropea IGP.
-
Guarnire con fiocchi di pomodoro e olio al basilico.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Crema Zafferano |
|
|
Tris di Olive Denocciolate Piccanti |
|
|
Cipolle rosse a base di Cipolla Rossa di Tropea IGP |
|
|
Tonno a Pezzi al Naturale |
|
|
Fiocchi di Pomodoro |
|
|
Condimento Olio al Basilico |
|
|
|