Panna cotta all’amaretto con composizione di frutta fresca
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Ingredienti per 2 porzioni |
- 1 busta Preparato per Panna Cotta
- 500ml latte intero
- 500ml panna fresca
- 100g Crema Amaretto
- q.b. frutta fresca (mele, pere, banane, fragole, passion fruits, lichis, ribes)
- q.b. granella di amaretti
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Procedimento
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In una pentola portare ad ebollizione il latte e la panna, togliere dal fuoco e, con l’aiuto di una frusta, miscelare al liquido la busta di preparato per panna cotta.
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Attendere 1 minuto e sciogliere, con lo stesso procedimento, anche la crema di amaretto.
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Versare in appositi stampi e porre in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirla.
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Al momento del servizio sformare la panna cotta ottenuta su un piatto, decorare con la frutta e la granella di amaretti e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Preparato per Panna Cotta |
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Crema Amaretto |
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