Pera al vin brulé con crema di ricotta e cioccolato
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 4 Pere Williams Intere allo Sciroppo
- 750ml vino rosso
- 80g Vin Brulè/Strudel di Mele - Preparato di Aromi
- 200g ricotta
- 40g riccioli di cioccolato
- 80g Topping al Cioccolato
- 30g Zucchero a Velo per Dessert
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Procedimento
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In un pentolino ridurre leggermente il vino rosso con lo sciroppo delle pere, aggiungere l’aroma vin brulè e lasciare raffreddare.
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In un sacchetto sottovuoto mettere le pere allo sciroppo, aggiungere il vino, sigillare e lasciare le pere in infusione per almeno 2 ore.
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Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, i riccioli di cioccolato e mettere in una sacca da pasticcere.
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Servire le pere su un letto di crema alla ricotta e decorare con il topping al cioccolato.
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Prodotti in questa ricetta
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Pere Williams Intere allo Sciroppo |
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Vin Brulè/Strudel di Mele - Preparato di Aromi |
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Topping al Cioccolato |
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Zucchero a Velo per Dessert |
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