Hamburger con pulled pork, peperoni e salsa smoked-honey
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 4 panini per hamburger
- 400g Pulled Pork
- 100g Peperoni a Filetti
- q.b. Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce
- q.b. Smoked Honey BBQ Sauce
- q.b. Cipolle Arrostite - Tritate
- q.b. insalatina di germogli
|
Procedimento
-
Tostare il pane per hamburger, farcire con il pulled pork ben caldo e i filetti di peperone.
-
Aggiungere a piacere salsa barbecue affumicata smoked-honey e cipolla arrostita.
-
Accompagnare il panino con un’insalatina di germogli e peperoncini dolci.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pulled Pork |
|
|
Peperoni a Filetti |
|
|
Peperoncini Gocce Rosse in Agrodolce |
|
|
Smoked Honey BBQ Sauce |
|
|
Cipolle Arrostite - Tritate |
|
|
|