Spiedino di manzo con pancetta e salsa harissa
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone |
- 400g polpa di manzo
- 200g pancetta a fette
- 1kg patate a cubetti
- 100g Salsa Harissa Piccante
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. rosmarino
- q.b. pepe
|
Procedimento
-
Tagliare la carne a pezzetti, la pancetta a tocchetti e confezionare gli spiedini.
-
A parte su una teglia disporre le patate con olio, rosmarino, sale e pepe e cuocere in forno a 180°C per 30 min.
-
Ultimata la cottura delle patate procedere alla cottura degli spiedini su una piastra e confezionare il piatto.
-
Servire a parte la salsa harissa per insaporire la carne e il contorno.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Salsa Harissa Piccante |
|
|
Olio Extra Vergine di Oliva |
|
|
Sale Rosa Fino |
|
|
|