Filetto di vitello ai carciofi con salsa al tartufo nero
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Ingredienti per 4 persone |
- 3600g filetto di vitello
- 70g burro
- 8 Carciofi Cuori
- 60g Fondo Bruno
- 100g Salsa Tartufata Toscana Scura
- 10g Steak - Sale Aromatico
- q.b. finocchio fresco
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Procedimento
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Preparare il fondo bruno portando a bollire mezzo litro d’acqua con il preparato e insaporire con la salsa tartufata.
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Insaporire il filetto di vitello con la miscela steak e legare con lo spago.
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Cuocere in padella con abbondante burro, aggiungendo i cuori di carciofi a metà cottura.
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Quando il vitello avrà raggiunto i 47 gradi al cuore, togliere dalla padella e lasciar riposare sotto un foglio di carta stagnola per qualche minuto.
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Tagliare il filetto in quattro e servire in un piatto ben caldo con un’insalatina di finocchi crudi e i cuori di carciofo arrostiti.
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Salsare abbondantemente con il fondo al tartufo e guarnire con ciuffi di finocchio.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi Cuori |
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Fondo Bruno |
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Salsa Tartufata Toscana Scura |
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Steak - Sale Aromatico |
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