Filetto di nasello e gamberi con verdure e carciofi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 4 filetti di nasello da 120g
- 12 code di gamberi
- 4 Carciofi Trifolati con Gambo
- 400g verdure miste (zucchine, peperoni, melanzane)
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Crema di Aceto Zafferano
- q.b. Mix di Erbe aromatiche e Fiori
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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In una padella cuocere le verdure a cubetti con olio partendo dai peperoni, poi le melanzane, le zucchine e, in ultimo, i carciofi tagliati a pezzi.
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In una vaporiera cuocere il pesce e, una volta terminata la cottura, procedere alla realizzazione del piatto.
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Nel fondo decorare con la crema di aceto allo zafferano, poi adagiarvi le verdure, i filetti di nasello e i carciofi.
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Guarnire con dell’olio, il mix fiori e servire ben caldo.
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Prodotti in questa ricetta
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Carciofi Trifolati con Gambo |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Crema di Aceto Zafferano |
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Mix di Erbe aromatiche e Fiori |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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