Tagliata di tonno al sesamo con pesto rosso e caponata di melanzane
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 600g tonno fresco
- 400g Caponata
- 100g Pesto Rosso
- 30g Semi di Sesamo Nero - Interi
- 30g Semi di Sesamo Sgusciati - Interi
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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In una teglia miscelate i due tipi di sesamo, panatevi dentro il tonno e passatelo in padella con olio per 2 minuti per ogni lato.
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A parte scaldate la caponata in una padella e quando è ben calda posizionatela su un piatto.
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Quando il tonno è cotto tagliatelo e sistematelo sul piatto decorandolo con il pesto rosso leggermente intiepidito.
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Prodotti in questa ricetta
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Caponata |
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Pesto Rosso |
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Semi di Sesamo Nero - Interi |
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Semi di Sesamo Sgusciati - Interi |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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