Salmone marinato all’arancia con puntarelle, pinoli e uvetta
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Ingredienti per 4 persone |
- 200g salmone fresco
- 120g Puntarelle Saltate
- q.b. Condimento agli Agrumi
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. Pepe Rosa Essiccato - in Grani
- q.b. Gomasio
- q.b. pinoli e uvetta
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Procedimento
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Tagliare il salmone a fette e lasciar marinare con sale rosa, condimento agli agrumi e pepe rosa per dieci minuti.
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Creare una salsa agli agrumi miscelando il condimento con gomma xantana e raggiungere la consistenza desiderata.
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Disporre le fette di salmone nel piatto con i pinoli tostati, l’uvetta, le puntarelle e il gomasio croccante. Guarnire con la salsa agli agrumi preparata.
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Prodotti in questa ricetta
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Puntarelle Saltate |
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Condimento agli Agrumi |
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Sale Rosa Fino |
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Pepe Rosa Essiccato - in Grani |
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Gomasio |
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