Sgombro marinato agli agrumi e cipolla caramellata
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Ingredienti per 4 persone |
- 4 filetti di sgombro
- 160g Cipolle Rosse Caramellate
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- 200g Condimento agli Agrumi
- q.b. Bacche di Ginepro - in Grani
- q.b. Sale Rosa Fino
- q.b. pinoli
- q.b. zeste di arancia
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Procedimento
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Frullare il sale con il ginepro, ricoprire i filetti e lasciarli riposare per due ore.
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Sciacquarli e marinarli con il condimento agli agrumi per altre tre ore.
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Sgocciolare lo sgombro, tagliarlo a trancetti e condirlo con un filo di olio.
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Servire con la cipolla caramellata, zeste di arancia e pinoli.
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Prodotti in questa ricetta
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Cipolle Rosse Caramellate |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Condimento agli Agrumi |
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Bacche di Ginepro - in Grani |
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Sale Rosa Fino |
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