Ravioli di baccala con crema di peperoni e pomodori secchi a filetti
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 300g pasta fresca
- 240g Baccalà Mantecato
- 160g Crema di Peperoni
- 100g Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. brodo vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
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Procedimento
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Stendete la pasta fresca sottile e ricavate i ravioli farcendoli esclusivamente con il baccala mantecato.
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Terminato il confezionamento passate alla cottura in abbondante acqua salata.
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A parte scaldate in un pentolino la crema di peperoni con un goccio di brodo vegetale mentre in una padella create la salsa mischiando i pomodori secchi a filetti con olio extra vergine d’oliva.
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Scolate i ravioli, non appena pronti, e aggiungeteli alla salsa.
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Decorate un piatto caldo a piacere e serviteli ben caldi.
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Prodotti in questa ricetta
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Baccalà Mantecato |
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Crema di Peperoni |
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Pomodori Secchi a Filetti in Olio di Girasole |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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