Strascinati con moscardini, piselli e pomodori di collina
|
|
|
|
Ingredienti per 4 porzioni |
- 400g strascinati di pasta fresca
- 150g moscardini
- 80g piselli
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- 80g Pomodorini di Collina
- q.b. Maggiorana - Liofilizzata
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. olio
|
Procedimento
-
In una padella rosolare dolcemente in due cucchiai d’olio la cipolla tritata finemente e lo spicchio d’aglio.
-
Aggiungere i moscardini e portare velocemente a cottura a fiamma viva, aggiungere i piselli e i pomodori, insaporire con della maggiorana, salare e pepare a piacere.
-
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare, saltare nella salsa e servire in un piatto caldo.
|
Prodotti in questa ricetta
|
|
Pomodorini di Collina |
|
|
Maggiorana - Liofilizzata |
|
|
|