Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance e salsa ai pistacchi
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Ingredienti per 4 porzioni |
- 600g tonno fresco
- 2 finocchi
- 1 arancio
- 150g Salsa di Pistacchio
- q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
- q.b. Fiocchi di Sale Marino
- q.b. Pepe Nero Macinato Grosso
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Procedimento
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Su una griglia cuocere per pochi minuti il tonno, a parte tagliare all’affettatrice i finocchi e pelare a vivo l’arancio.
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Mischiare gli spicchi d’arancio e il finocchio con olio, sale e pepe e posizionarlo su un piatto, tagliare il tonno e posizionarlo vicino all’insalata.
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Condire il pesce con la salsa di pistacchio e servire.
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Prodotti in questa ricetta
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Salsa di Pistacchio |
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Olio Extra Vergine di Oliva |
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Fiocchi di Sale Marino |
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Pepe Nero Macinato Grosso |
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