Bombette cacio, pepe e cardoncelli

Ingredienti per 4 persone
  1. 12 fettine capocollo
  2. 12 fette pancetta
  3. 150g caciocavallo semi-stagionato
  4. 300g Cardoncelli trifolati C'era Una Volta
  5. q.b. Crema Cacio e Pepe
  6. q.b. Agnello - Sale Aromatico
  7. q.b. prezzemolo fresco
  8. q.b. olio di arachidi
Procedimento

  • Battere le fettine di capocollo dello spessore desiderato.

  • Condire con il rub agnello, disporre la pancetta, il capocollo a dadini e completare con il trito di prezzemolo fresco.

  • Arrotolare formando una “bombetta” e fermare con uno stuzzicadenti.

  • Sgocciolare i cardoncelli e friggere in olio per pochi minuti, sino a renderli ben croccanti.

  • Cuocere le bombette in forno o alla griglia.

  • Servire in un piatto ben caldo con abbondante crema cacio e pepe, i cardoncelli fritti e completare con il trito di prezzemolo fresco.