Pesce persico in crosta con tris di olive e pomodori semisecchi

Ingredienti per 4 persone
  1. 1 tuorlo d’uovo
  2. 500g persico
  3. 200g prosciutto crudo
  4. 100g Tris di Olive Denocciolate Piccanti
  5. 100g Pomodorini Gourmet a Spicchi Mid-Dry
  6. 7g Pepe al Limone
  7. q.b. Aneto - Liofilizzato
  8. q.b. Teriyaki Sauce
  9. q.b. pasta sfoglia
Procedimento

  • Tagliare il persico e ottenere dei cilindri, insaporire con aneto, miscela pepe al limone e avvolgere nelle fette di prosciutto crudo.

  • Tagliare la pasta sfoglia a strisce e creare un intreccio.

  • Disporre il pesce al centro della pasta sfoglia e arrotolare quindi spennellare con il tuorlo d’uovo.

  • Cuocere in forno a 190 gradi sino a raggiungere i 60 gradi al cuore.

  • Servire in un piatto ben caldo con l’insalatina di olive e pomodori semisecchi. Guarnire a piacere con salsa teriyaki.