Salmone marinato alla rapa rossa, verdurine agrodolci, salsa yogurt e gomasio

Ingredienti per 4 persone
  1. 400g salmone
  2. 100g Barbabietole Rosse a Fette
  3. 200g Giardiniera Rustica in Agrodolce
  4. 30g Sale Rosa Fino
  5. 20g Grill-Brasil Style - Sale Aromatico
  6. 8g Gomasio
  7. 40g yogurt greco
  8. 20g zucchero di canna
Procedimento

  • Pulire il salmone alla perfezione eliminando tutte le spine.

  • Insaporire con il sale, lo zucchero, il grill brasil e la crema ottenuta frullando le barbabietole.

  • Posizionare il tutto in un sacchetto sottovuoto, chiudere e lasciar marinare per circa 24 ore.

  • Al termine dei due giorni sciacquare il salmone dalla marinatura, asciugare bene e servire abbinato alle verdure agrodolci, allo yogurt greco e insaporire con il gomasio.