Sashimi mediterraneo con salsa agrodolce di San Marzano DOP e cardamomo

Ingredienti per 4 persone
  1. 150g tonno
  2. 150g filetto di salmone spellato
  3. 100g branzino spellato
  4. 1 avocado
  5. 60g Pomodoro San Marzano dell'Agro Sarnese-Nocerino D.O.P.
  6. 40g Datterini Gialli Mid-Dry
  7. 40g Sweet & Sour Sauce
  8. q.b. Cardamomo Macinato
  9. q.b. alga nori
Procedimento

  • Per realizzare la salsa, in un mixer frullare il pomodoro San Marzano con salsa agrodolce e insaporire a piacere con il cardamomo.

  • Per il sashimi tagliare il tonno, salmone e branzino a listarelle del diametro di circa 1 cm e avvolgere ciascuno nell’alga sino a ricoprire tutto il pesce, aiutandosi con un pennello e dell’acqua per ammorbidire l’alga.

  • Comporre il rotolo finale inserendo i rotoli misti all’interno di un’alga grande, posizionare l’avocado al centro e stringere bene con un tappetino da sushi o pellicola.

  • Riposare per solidificare bene in frigorifero.

  • Al momento di comporre il piatto tagliare i dischi di sashimi, abbinare abbondante salsa di pomodoro San Marzano e completare con i datterini gialli semisecchi.